desilusão
Tua ausência é sentida
minha alma sofre a dor
sinto a vida perdida
longe do meu amor....
Minh'alma enfraquece
meu pranto é desilusão
meu coração nao esquece
os momentos de paixão....
Não vejo a hora de te olhar
oferecer-lhe os braços
embriagar-me de paixão
entregando-me a te amar...