Planeta

Um trilhão de estrelas e eu tenho a mais brilhante só pra mim.

Um trilhão de estrelas, e eu posso ter uma me olhando nos olhos toda noite.

Um trilhão de estrelas, e eu posso ver todas elas nas lágrimas que enchem os teus olhos.

Um trilhão de estrelas, e a mais importante diz que me ama toda manhã, me dá um beijo de boa noite, me segura e me faz brilhar também.

Um universo enorme, cheio de prazeres e tudo o que eu mais quero é unir versos de amor somente para você.

Um universo enorme, e eu posso morar no planeta mais encantador.

Um universo enorme, e eu morando nesse pequeno planeta que é o teu coração.

Um universo inteiro e o único lugar que me prende é o teu coração. A única coisa que me faz sentir a vida em mim, são as estrelas nos teus olhos e o mar na tua voz

1 trilhão de estrelas, um universo sem fim e tudo o que eu quero é a tua voz em meu coração.

Milhares de estrelas, e eu posso tê-la.

Nduna
Enviado por Nduna em 29/02/2024
Código do texto: T8009986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.