Foi carinhoso...

Carinhoso olhar,

virtude tua

o que a tua alma cria

e teu coração cultua.

Meiguiceira face essa também tua,

a mesma que beijei

nas largas estradas em que estive ao teu lado

meiguiceiramente apaixonado

pela alma tua.

E no vinho, Baco me levou

ao teu coração apolíneo

e mesmo homem esse menino te amou.

Carinhosas mãos,

talvez por isso te dei todo o meu coração

a ver estrelas

e a cruzar tão linda estrada.