Em construção
Estamos em construção
Construindo nossa vida
Construindo um coração
Nossa vida envolvida
Muitas vezes há transtornos
Outras vezes tropeçamos
Mas fazemos os estornos
E bem juntos avançamos
Estamos nos construindo
Um passo de cada vez
Nosso amor é muito lindo
Entre nós não há talvez
Juntamos as nossas peças
Coisas boas e ruins
Nosso amor não vai com pressa
Juntos vamos aos confins