Pensar

Do que estava ao meu alcance

Selecionei o melhor

O resto eu tranquei na gaveta

E parti de trenó.

À alegria dei corda, na tristeza

Um nó, no mar construí barreira

Tirei sal com a peneira e peixes

Fisguei no anzol.

A montanha eu escalei, de asas deltas

Voei, se sou alegre ou triste,

Juro que não sei; canto porque o canto

Encanta, enquanto espero de volta

O amor que não te dei.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/01/2008
Reeditado em 03/01/2008
Código do texto: T800975
Classificação de conteúdo: seguro