AMOR POR INTEIRO

Amor, amizade, são sentimentos que são, ou não são...

Não se ama muito ou pouco, ou se ama, ou não se ama...

Assim como a amizade, ou é amigo, ou não...

Meio amor, ou meio amigo, não existe...

AMOR POR INTEIRO

Marcial Salaverry

Pedaços de amor inexistem,

o amor é total,

se existe, é amor,

se inexiste é desamor...

Nem pedacinhos,

nem pouquinho...

É, ou não é...

Sem a presença,

é amor ausente,

mas sentido presente,

quando existe

e insiste,

mesmo se a distancia persiste...

Amemo-nos, por inteiro,

jamais aos pedaços...

Sem perguntas ou respostas,

amando-nos, simplesmente...

Total e incondicionalmente...

Assim é o amor por inteiro,

amor verdadeiro,

que pode atravessar décadas,

num clima de luz, paz, amizade, amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/02/2024
Código do texto: T8009732
Classificação de conteúdo: seguro