Harmonia de amor…
De amor embriagada,
perco toda minha resistência,
dominada pelos seu beijos,
fico toda sempre enamorada.
A lua cheia toda enluarada,
pela janela sem pudor nos espia,
com as estrelas brilhando de alegria.
A noite morna está toda perfumada,
e por nós dois fica muito apaixonada .
E ébria de amor e com a sua sedução,
fazemos amor dentro de um só coração…