Animal
A palavra vazia
O amor a tempo perde seu valor
O sexo toma seu lugar, selvagem, animal
A alma, esta não se desnuda mais, apenas o corpo!
É o êxtase do gozo
E gosto...
Um amargo no peito
A contrução do amor até a alcova
Desmorona-se, perde se o afeto, o carinho
Encontra o animal...
Afinal
Onde está o amor ?...
Sexo não é amor ?
É animal ...
Mas , e a alma? Quanto mal .