AMO O QUE TENS E O QUE ÉS

Amo o que tens

de raiz e de intuição...

Amo teu ventre

que nutre de luz

nossa conjunção,

proporciona amor

e emoção....

Tens tão e simplesmente

a fonte, o fulcro

da maravilha de nossa

perene felicidade... !

És meu precioso,

meu doce amor,

minha adorável

fêmea, mulher...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/02/2024
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T8009589
Classificação de conteúdo: seguro