Teu Amor...
Na sombra densa do dia obscurecido,
Teu amor resplandece, eternamente nutrido.
Em cada sombra, em cada raio de luz,
Permanece o vínculo que nos conduz.
Nas tempestades que o céu cinzento traz,
Teu amor é a luz que não se desfaz.
Em meio à escuridão que nos envolve,
És a chama que jamais se dissolve.
No crepúsculo da noite, tua presença é clarão,
Guiando-me, protegendo-me, em qualquer direção.
Assim, mesmo no mais sombrio torpor,
Sempre será teu amor, eterno e fulgor.