Uma porta que não se fecha
Como dizer ao Sol?
Que eu já vi você ...
Meus bem, Não tem perdão
Não é sangue em tuas mãos
Não tem explicação
Uma porta que se nega a fechar dentro de mim
O amor
Simplesmente não vai embora
Persiste
Um sonho
Um desejo
A vontade no fundo do peito
Da coragem nos olhos e de um beijo
Uma melodia sem fim
Uma paisagem que não cabe no imaginário
Sinfonia infinita
É como tu musa de todas as minhas poesias
Neste lindo segredo
Um animál sorrirá para ti
E até mesmo nosso silêncio poderá virar flores
Do movimento do que há de mais puro, autêntico, genuíno e doce na vida