Paixão controlada

O que sinto hoje eu não senti ontem e sinto que amanhã se repetirá. Hoje encaixou todo meu amor que ontem faltou e amanhã não saberei se haverá.

Como pude me prender tanto, se tanto te gosto e me sinto bem. Talvez não exista acaso, apenas um prazo pro amor chegar banalizando o atraso.

E se pensarmos assim, que não haverá fim e que se houver ame o tanto que der e que jamais amou.

Outras vezes amei mas se te amo agora é porque foi embora o que uma vez pensei o que fosse amar.

Controlo o que faço mas o que sinto jamais poderei controlar. Vago pelo infinito e descubro cada vez mais como posso te amar.

Ana Martucci
Enviado por Ana Martucci em 29/02/2024
Código do texto: T8009520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.