Versos de amor entrelaçados
No jardim do meu coração floresce
Ao te ver, meu coração palpita ao te olhar de canto
Tu és minha alegria, garantida
Te amar é mergulhar na eternidade
Onde o tempo se perde na intensidade
Da minha alma em plena felicidade
Poesia flui como o rio sereno
Enche o coração em amor e encanto
De palavras e encanto
Com a liberdade de se expressar
Como nunca tivesse liberdade
Entrelaçados em versos de amor
Somos cúmplices da paixão ardente
Navegando nesse mar juntos
Tu és minha alegria, poderia falar mais
Só não como minha alegria
Mas sim minha melhor companhia
Chorei ao pensar em te perder
Não consigo me ver sem você
Cegamente apaixonado
Viciado no amor
Seu jeito combina com o meu
Perdido nos olhares da primeira vez
Continuo perdido
Só que nós sempre acabamos voltando
Assim como nossos olhos que se encontram
E não se soltam