Si te digo
Si te digo te amo
Es lo que traigo aquí adentro
Un corazón enamorado
Seguro de aquello que quiere
Si te digo que me voy
Es nada más por un ratito
Lo que pasa es que te amo y amo tanto
Que a veces quiero extrañarte
Si te digo te amo es porque no sé decirte más que eso
Si te digo te amo es porque te quiero tanto que no sé más que decirte
Que no te vayas a olvidar que mi amor es mucho más
Que cualquiera pudiera darte
Que no te vayas a olvidar, lo bonito que vivimos y que aún hay por vivir
Que no te vayas a olvidar, que mi amor es tan grande que no cabe en el pecho
Lo que quiero es gritar para que todo el mundo sepa lo que es amar
Ay ay ay chiquitaaaaaaa mi amor!