191°
Hoje um casal
Me fez pensar no amor
Que hoje é dor
Um casal feliz
Que se dissipou
Um deixou a vida
E a outra tenta seguir
Caminhar sozinha
Com quem ela queria que estivesse ali
A curtir os momentos com ela
A fazê-la sorrir
O amor permanece
A dor entristece
Mas ela tem que seguir
A vida tem dessas
A morte também
As lembranças o mantém unidos
Por mais doloroso que seja
O amor conforta quem fica
A saudade é uma ferida
Que a vida cicatriza
É bom amar alguém
E que ela descubra a vida
Pois ele vai querer ela bem
Ele se foi e ela ficou
E ela precisa deixá-lo vivo
Na lembrança e na saudade
Toda dor rima com o amor
E todo amor rima com a dor
A vida é um intervalo
Ela precisa voltar a viver
Otreblig Solrac - O poeta burro