Um sentimento verdadeiro.
Alma serena,
Radiante e imponente,
Luz que conduz,
Essa energia latente.
Essência única,
Transborda sabedoria,
Vibrante em ser,
Única e linda em todo viver.
Poder interior que emana,
Força que nunca se esvai,
Flui em harmonia,
Tua alma doce, satisfaz.
Em cada momento,
A tua essência se revela,
Autêntica e livre,
Perfeita e singela.
Brilha no meu ser,
Um universo inteiro,
Tua imagem em mim,
Um sentimento verdadeiro...