DOIS PEDAÇOS

Do lado de cá, existe um pedaço

de quem se encontra do lado de lá,

sobre o qual, repousa um anelante

pedaço de mim.

Um espaço de tempo que no

tempo preciso, soube falar

e viver coisas enternecidas,coisas que

são conhecidas só por quem tem a

alma embevecida de amor.

Um pedaço que foi celebrado em poesias

pra quem quisesse ouvir, que

rompeu o silêncio para que

soubessem o que foi que aconteceu...

Um pedaço que teve a aspiração

para se tornar santo, por ser

quase perfeito, tal a sua devoção.

Um bocado que por estar derreado,

foi colhido por um pé-de-vento,

e depois, destroçado com veemência

em dois pedaços.

Mea-culpa sem conhecer se os

pedaços divididos, foi

obra executada sem esmero pelo destino,

razão, do pedaço do lado de cá,

estar nos braços do adverso,

e aos poucos... sucumbindo de saudade...

Wil
Enviado por Wil em 03/01/2008
Código do texto: T800938