Primeiro Amor
O meu primeiro amor
foi tão suave quanto a flor,
água clara, fresca, e furtacor ...
O meu primeiro amor
não nos trouxe dor, dissabor,
não se trocava beijos por favor...
O meu primeiro amor
perdoava os arrependimentos,
não sucumbiamos ao rancor...
O meu primeiro amor
era leve, e branca como a neve,
os beijos tinham gosto de licor...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11