MEU AMOR
À cada dia, este amor dentro do peito
Só aumenta e assim, min'alma exulta,
De alegria, minha vida é um oázis,
Meu amor, doce querer, meu anjo amado
Tu és para mim, meu doce amado,
A razão do sorriso que agora mostro
O motivo da transformação que vivo
No meu peito, habita, paz e alegria
Foste tu, que pela mão me segurou
Com teu encanto, me conduziu sim,
Rumo ao ponto mais seguro deste mundo
Me mostraste o verdadeiro motivo
Desta vida, deste viver sem medo
Me levaste no caminho, rumo ao Céu