Conspiração Infinita
Se às vezes nos distanciamos,
É para aumentar o sabor da saudade.
Quando fingimos que não nos amamos,
É para sentir de novo o sabor da conquista.
E assim é o amor,
Um vai e vem de saudades.
Um vai e vem de conquistas,
Uma máquina que nunca finda.
O amor... Esse tal de amor nunca chega ao fim,
O nosso amor... Esse tal de nosso amor.
É uma conspiração infinita,
Não como uma mancha de tinta.
A mancha sai com uma lavagem,
Desgasta com o tempo.
Suja com a poeira do vento,
Mas, o nosso amor... Palavra infinita...
O amor é a terra semeada…
A árvore que cresce, as folhas que caem.
O solo que se renova…
O amor é… A saudade, a paixão e as nossas noites de prosa…