AMOR PASSAGEIRO

Depois de todo um reinado de

sentimento, resta tão somente

nós dois, assim mesmo perdidos no silêncio.

Os castelos construídos peça

por peça, permanecem lá

atrás, nas remotas terras estranhas,

de onde só se tem tristimanias.

Enquanto brandíamos para um

estado ditoso, passava por nós um

riacho de águas límpidas, mas depois,

desapareceu nas águas profundas do mar...

Os nossos dias tão luzentes, com seu

sol nos oferecendo esperanças infinitas,

se transformou em uma luz cinzenta,

permitindo ver só o espectro de um afeto...

Chegamos ao fim, nos saúda o

derradeiro, como nos recebe de braços

aberto as páginas da história, onde ficará

registrado o assento de um amor passageiro.

Wil
Enviado por Wil em 03/01/2008
Código do texto: T800934