De não em não
De não em não
Ele foi construindo tudo em vão
10 passos para a solidão
De não em não
A luz vai se apagando e sobra a escuridão
O reflexo no espelho como assombração
De não em não
Raízes e ervas daninhas crescerão
O pulmão e o coração murcharão
De não em não
Olhos tristes ficarão
O seu retorno para o caixão