Reveion da Condessa
O ano já começa assim logo nesta
E sei nem o que devo aqui dizer
pois penso sobre quem está na festa
e que comigo tem nada à ver.
Assistindo nosso astro diurnal
e penso no que ela está à fazer.
Pois ao universo está tudo igual,
livre do que estamos comemorando,
e é uma mera curiosidade cultural
tudo aquilo que estamos planejando.
Assim mesma que ela não mereça
eu penso sobre onde ela está rodando
Pois às vezes ainda anda em minha cabeça
e pergunto-me sobre onde foi a siesta
daquela pequena leonina Condessa.