O evento por trás das cortinas
Minha vida e toda existência
Contida nela é apenas
Uma massa amorfa, correndo
Freneticamente ao meu redor
Não posso acompanhar, nem mesmo
Observar o que se passa
Minha face se replica em várias
Todas em várias direções
Para acompanhar a torrente de eventos
Você passou suas mãos por uma fenda
E a abriu tão facilmente quanto uma cortina
Essa ventania toda não te fez
Afastar de mim
Seus dedos emanaram
Linhas com cheiro de lavanda
Cada uma delas tocou
Todas as réplicas do meu rosto
Tirando-as de todas as direções
Unificando-as em um rosto só
Uma direção só
A direção voltada para ela
Ignorei a criação e destruição
Constantes e simultâneas do meu universo
Para focar nela, o evento astronômico único
Minha boca só diz seu nome
As mãos formigam, almejando seu rosto
Os pés só obedecem quando os mando
Irem até você
Sua imagem se tornou centro de gravidade
De minha existência, com tudo relacionado
A mim convergindo até você
Não sou exclusividade sua
Nem você minha
Mas é estranho
Pois ficar focado em algo
Nunca foi tão fácil assim
Em que tudo ao redor dela
É uma escuridão que rodeia
A luz do seu amor