Hoje Não É Todo Dia
O tempo só pode me mostrar a saudade do que sentia e a tristeza que teria e me faz cego do que sinto agora, num desgaste inerte e oneroso que se transforma em tristeza e ansiedade. Não poderia me perder dentro da crueldade de ilusões que me levam aonde nada existe, e me ofusca no sentimento real de que só por hoje, posso te amar todo dia.