Absolutamente amor

Queria fazer um poema.

Que fosse único, que fosse seu, que fosse você!

Pensei em falar da beleza, mas achei pouco.

Pensei no perfume, mas quantos poetas já versaram sobre isso...

 

A musicalidade de sua voz? Não... existem milhões de poemas assim.

Seu charme? É um dos temas preferidos dos poetas...

Foi angustiante ficar imaginando o que escrever e como escrever.

Só depois, descobri meu erro. Você não é um poema.

 

Você é poesia. Você é sentimento e não palavras.

Você é brisa, é liberdade. É céu.

Você é mar, luar... É alçar voo.

Você é horizonte, universo, infinito, estrelas.

 

Você é lugar, é paz, é encontro.

É cheiro, jardim, algodão...

É imaginar tudo isso, apenas por pensar em você.

 

Você é absolutamente, amor.