AMOR E PAIXÃO

Sentimentos sãos e vitais

Que devem seguir vivos

Alimentando nos casais

Os seus laços afetivos.

Se o amor nutre a relação

E ao âmago alenta tanto

Por outro lado é a paixão

Que eterniza o encanto.

A paixão com seu calor

traz a suave tempestade

essencial pro nosso amor

não acabar em amizade.

O amor em cada coração

Nunca deve ser perecível

Mas é a força da paixão

Seu eterno combustível.

O brio dessas maravilhas

Não deve ser mera ilusão

Pois a alma de nossa vida

É mescla de amor e paixão.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 28/02/2024
Código do texto: T8008947
Classificação de conteúdo: seguro