Voo livre
Que voemos livremente
Com alegria e leveza
Que lancemos a semente
De amarmos com certeza
Se cansarmos no caminho
Um de nós vai suportar
Não estamos mais sozinhos
Aprendemos a amar
Se alguma intercorrência
Nos tentar desanimar
Não percamos a paciência
Um ao outro incentivar
Que voemos simplesmente
Nosso voo é uma beleza
Sermos um pro outro sempre
Nos amar com singeleza