Vieses...

As vieses...

De reverses...

Fazem novas vestes...

Trazendo Viestes...

Cheios de vértices...

Resplandecendo testes incontestes...

De restes...

Exalando “caresses”...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 28/02/2024
Código do texto: T8008935
Classificação de conteúdo: seguro