SONHAR

Menina descalça na periferia

Sonhar, sonhar por um dia...

Sandálias especiais, douradas

Tão lindas, ansiadas...

Olhar para os pés privilegiados

Calçados belos, amados...

Chegou um momento do destino

Milagre na terra o divino

Não, alguém que a observava

De longe a muito admirava...

Merecia a sandália mais linda

Meu amor também, ainda

Que não fosse possível...

Um sonhar impossível.

 

By Maurélio Machado

da Antologia Ofício da Alma I

Imagem Google

Editora Prima Obra