O afeto de um rosto saudoso...
Na busca do seu afeto...
Invento dialetos...
Em imaginar...
Sua ternura...
Para sempre perto de mim...
Mesmo no silêncio da saudade...
Você é agitação...
De um coração...
Que sempre volta...
A ter paixão...
Em cada olhar...
Um novo sonhar...
Em voltar, a te abraçar...
Dançando sobre as estrelas...
Gerando centelhas...
De uma consciência...
Sem fim...
Ao qual você sempre...
É a mais bela...
Recordação...
Perante minha solidão...