PEDIDO AO AMOR - DEMANDE D'AMOUR - REQUEST TO LOVE

Amor,

leve-me pelas mãos

por esses caminhos tortuosos da vida

entrego em tuas mãos o meu destino...

Faz-me viver em extase todo tempo

que me falta para nosso encontro

na gloria final...!

Amour,

prends-moi par les mains

à travers ces chemins tortueux de la vie

Je remets mon destin entre tes mains...

Me fait vivre en extase tout le temps

ce dont j'ai besoin pour notre réunion

dans la gloire finale

Love Take me by the hand

down these crooked paths of life ...

I entrust my destiny into your hands...

Makes me live in ecstasy

all the time That I miss

for our meeting in final glory...!

Alkas e Alkas e Anna Lucia Gadelha
Enviado por Alkas em 28/02/2024
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T8008885
Classificação de conteúdo: seguro