Eu te amo

Eu te amo

Eu te amo tanto

Quero enxugar

seu pranto

No meu colo

te colocar

Fazer cafuné

Quero te fazer

mulher

Te abraçar

Te amar

Minha vida

ao seu ser

entregar

Contigo chorar

Mais chorar

de alegria

De felicidade

Quando estou

ao seu lado

O amor me invade

Você é só coração

Meu amor

Minha paixão

Minha maior

realização

Te amo

Te quero

Sou louco

Por te

Oh meu amor

Cuida de mim

Eu ciudarei

Do seu ser

Quero contigo

Aprender

Eternamente viver

Você é arte

É amor

É paixão

Você mora

Em meu coração

Daqui jamai

s irá sair

Ou meu amor

Eu sou louco

por te

Clayton silva de Souza poeta do amor e da vida