Minha Margarida! #M#
Encontrei a felicidade
Numa magia da vida
Numa primaveridade
Apareceu a Margarida!
Foi num lance de sorte
A um palmo do meu nariz
Graças ao farol do Forte
Que o destino assim quis
Num esverdeado arrebol
Nos amamos mil e um dias
Sob olhares da lua e do sol
Fizemos amor com estripulias
Não foi uma cena passageira
Nosso caso foi parar no altar
Num sim para a vida inteira
Na conjugação do verbo amar
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO