A MUSA DOS TEMPOS IDOS

Em vão suspiram!

Ai de todos os olhos que não viram

Reclamam a sede os que não sentiram

O vinho em seus lábios...

As formas que, na insânia, outros despiram!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 28/02/2024
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T8008762
Classificação de conteúdo: seguro