Meu sonho

Existem sonhos em que sonhamos que parece real, esses sonhos sempre vem acompanhados de momentos lindos que queríamos não acordar, mas sabemos que isso só vai ficar no sonho.

Quem sabe isso se realize, seria mágico, se acontecesse...aí vem a tristeza, pois sabemos que não realizará, que foi simplesmente um sonho um desejo de nossos e seracorações. É bem assim te desejo, e sempre vou te esperar, estou ligada a você de uma forma inexplicável, Você é, e sempre será o meu sonho de todas as noites.

Diva Rocha
Enviado por Diva Rocha em 27/02/2024
Código do texto: T8008693
Classificação de conteúdo: seguro