DEPOIS DE TUDO !!

Depois do amor desce um brilho em mim que não consigo esconder.

Assim eu vejo ruas e mares, oceanos e estrelas que dizem aos céus,

Porque devemos amar as pessoas, ou a cada dia se levantar com peso certo e desproporcional as nossas costas.

Assim vejo belas pessoas que vêm, ou deveriam ao certo.

Eu vejo o sol nascendo, eu quero descer descer descer

A maré está alta, de todo o jeito e não consigo ver

Nenhum pingo de chuva no céu, entre as razões para correr.

Todos os espíritos se voam contra mim, veja o dia

Nós vamos fazer de todos os jeitos

Para o dia ser mais brilhante agora

Sinta o desespero

Em todo o mundo vai sentir isso

Depois do amor desce um brilho em mim

Eu vejo o belo sol que se ergue no mundo

O que me diz agora

Depois do amor desce o que temos de melhor

Todas as belas pessoas amam e se você se levantar, me diga

Eu vejo o sol nascendo, eu quero descer

A maré está alta, de todo o jeito

Há uma noite que vamos aprender, sentir o fogo queimando

Será uma luz para a noite mais escura

Nenhum compromisso a mais, sinta a esperança de se levantar, certo

Foi o mergulho mais profundo

E eu caio

Em um novo golpe de rio

Um só mundo, um só coração

E um só entendimento

Não a corrupção

Não há um amor que você saiba divulgar

Como os duelos profundos dentro de você

Porque depois do amor

Vem a paz e a harmonia

Depois do amor desce um brilho em mim

Eu vejo o nascer do sol em uma linda festa

O que me diz agora

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 27/02/2024
Código do texto: T8008683
Classificação de conteúdo: seguro