PERDIDA

Você entrou e saiu da minha vida várias vezes,

E cada vez que você vai,

Você deixa um vazio,

E eu fico perdida sem rumo,

Eu só queria saber por que você tem esse efeito sobre mim.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 27/02/2024
Código do texto: T8008648
Classificação de conteúdo: seguro