Beijo Molhado
Lábios que se tocam sob a chuva,
sob um céu cinzento e noite escura.
Tão forte como as águas que vertem
É o sentimento que aflora e aquece
Os corações ousados e libertos
Que no beijo molhado o mundo esquece
Revelando que faça sol ou faça chuva
O verdadeiro amor sempre prevalece.
Alvaniza Macedo
26/02/2024