*_ A MULHER QUE ME AMOU EM SEGREDO...

 

Você teve uma "namorada" com poderes invisíveis.

Onde as pessoas a olhavam, mas só você conseguia entendê-la na essência.

Nos momentos a sós, em horários marcados de antemão. Se recorda dela falando ao seu ouvido promessas picantes, ali na sala?

Claro está, que não começou a falar-lhe de um dia

para o outro...

Foi aos poucos, no silêncio de tua cumplicidade!

Ela logo soube que você gostava do jogo!

 

Bela senhora de cabelos negros, cujo nome enchias

a boca timidamente com uma ponta trêmula na voz quando o pronunciavas...

Uma mulher aberta e que tomou posse de ti!

Teu corpo perfumado deste a ela como uma oferenda.

 

Depois que entrou e a porta se fechou à suas 

costas. Em secreto se perderam em beijos.

Não no lugar sagrado! 

Mas em outro, que se deixou conduzir por ela!

Para saciar o longo tempo que ficaram só nos flertes dissimulados, em cantadas eróticas e

na sedução.

 

Entre seu arfar de submissão, ela disse lhe o quanto esperara por aquele instante.

E você não pode mais fugir do inevitável!

Eram mil palavras tão desconexas que o único

sentido que vinha à tua cabeça era que ela te

desejava além da razão. Se amaram...

 

E você dançou nas mãos de uma mulher adulta,

mãos ávidas se que entrelaçaram nas tuas,

seduzidas de encanto.

Era como uma cigana lendo tua sorte, deixando-te

sem palavras.

E fizeram da poesia crua, uma nova língua!