Plêiade.
"a saudade é um canto lírico
e numa plêiade transcende
pois invade a alma de paixão
por entender as nossas lágrimas.
"candura esta na voz adocicada!
e chega em nós e em nossos sonhos.
ei que a noite ainda não findou?
enquanto suspiro em teus lábios.
"dedilha o desejo por silêncio?
no mesmo cantinho da imprudência.
pois busco te amar eternamente.
"logo tu, que lhe chamo de rosa?
todavia sois rainha tão carinhosa...
se igualando ao mesmo fascínio.