O Escolhido

Levantei-me perante ao chão,

escolhi pertencer à imensidão

escolhi a vida,

escolhi sentir

escolhi você ir...

eu ficar para amar,

escolhi o lar...

escolhi propósitos de amor,

escolhi a flor...

em um sentimento,

escolhi ser amigo do tempo...

para todas as escolhas,

escolhi o Ser