Enfim sós….
Até que enfim encontrei o fim,
e o quanto você zombou de mim.
Você vai indo também eu irei,
e talvez nunca mais lhe verei,
você o meu ser tão adorado.
No coração ainda lhe quero.
Mais nada de você eu espero.
Da lua sempre em suave clarão,
ela se esconde do meu coração,
e nas noites dos doces segredos,
sua paisagem sumiu da visão.
Demos as costas na contemplação,
assim o que vamos perder é pouco,
não haverá saudades deste amor louco…..