Sonhe!
Sonhe com o romantismo, apesar desse sentimento ser tão distinto,
Não podemos deixar que se torne por completo extinto.
Idealize o amor.
Os abraços, os beijos, os carinhos.
Sonhe com passeios, com surpresas a dois, com encontros inusitados,
Com cinema, com mãos entrelaçadas, com sussurros ao pé'ouvido.
Com carícias, com toques com noites quentes.
Deseje o amor!
E quando seu sonho se tornar real, cuide para que permaneça ao seu lado.