TECENDO SONHOS

Como notas de imaginária melodia

Repercute em minh'alma tua voz

Este querer que extrapola a poesia

Esta saudade tão doída e tão algoz

No olhar que não reflete sua luz

Na falta de maiores evidências

És um poema de Cecília que seduz

É um ser de beleza em reticências

Reticências que aguça interrogações

Que faz imaginar talvez o que não pode ser

Ou quem sabe um poema de Camões

"Amor é fogo que arde sem se ver"

Tudo é possível dentro das impossibilidades

Só poder ser o que não tenha sido

Que os versos teçam essas tramas de vontades

Unindo quem que para alguém tenha nascido

Que a poesia transitando na atmosfera

Ainda que não percebida assim de pronto

Que em todos os cantos do universo prolifera

Vá atando os laços invisíveis do encontro

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/02/2024
Código do texto: T8008440
Classificação de conteúdo: seguro