É o céu clarear o meu amor

Entre uma tempestade e outra, veio os ventos fortes, aquele que destrói tudo em volta. E assim é um amor perdido, quando ele parte só deixa o sofrimento. Mais como a natureza tem a bonança no amor tem a calmaria, é quando tudo que passou foi um aprendizado é agora temos que reagir para a vida, deixando o coração florir, é o céu clarear o meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/02/2024
Código do texto: T8008411
Classificação de conteúdo: seguro