A Luz da Flor
Quando um torna-se chão...
há versos sobre a imensidão,
há versos sobre o existir
quando um torna-se ir...
há versos sobre o amor,
há versos sobre o caminho
quando Deus concede a paixão...
somente enxergo a flor,
quando em sua dor...
concedeu-nos um Sopro de Luz