O Talento

Fé...

que expande coração

não é chuva de verão,

é sobre existir...

ao persistir ao vento,

meu talento é ir e vir

em chuva molhada,

o carinho da massa é redenção

eis que surge uma luz

à aurora do Um...

meu talento é Amar