MEU CHEIRO DE AMOR 

 No rastro do pecado original
 sublime, suave, passional
 encantadores perfumes
 frascos aromáticos, ciúmes

 Intimidades, amados amantes,
 beleza angelical, só por instantes
 inesquecíveis, angelicais ternuras
 rompem tresloucadas loucuras

 Divina em seu meigo olhar
 A sensual deusa para amar,
 mulher de dadivosas ilusões
 saudades em eternas visões

 A chama eterna, o ardor
 Indelével O Cheiro do Amor
 De apaixonados corações,
 amores em loucas paixões!

 

By Maurélio Machado e imagem Google