Um poema assim...

Um poema assim...

Chico Nascimento Magonleji

Divago com palavras, versos e sentimentos...

Enxergo o jogo de imagens das nuvens

Vejo você ao tempo em que me vejo

Ainda cotizo cores do arrebol

Sou fim de tarde, um paisagista do tempo,

Afino os meus lábios para tocar um beijo,

Outro devaneio de sonhos, corpos nus...

Eu sou um poema assim...

Feito em versos dilacerados de amor,

Sou a infinitude do olhar,

O meu coração mora no cérebro,

Penso e passo agitado na serenidade da alma,

A vida está se esgotando,

Há vida em tudo o que faço,

Não desfaço os laços,

Uso a sua singeleza para desfrutar o néctar da flor,

Um poema assim, não poderia ser somente meu,

Ele pertence ao universo!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 27/02/2024
Código do texto: T8008232
Classificação de conteúdo: seguro